Amyloglucosidase 300 (AMG) - 5 kg

Amyloglucosidase 300 (AMG) - 5 kg

Zetolite 63 - 500 g

Zetolite 63 - 500 g

ALDC - Alfa-Acetolattato Decarbossilasi - 1 kg

L’ALDC è estremamente utile per prevenire la formazione del diacetile in quanto contiene un enzima specifico che causa la decarbossilazione dell’alfa-acetolattato (il precursore del diacetile), il composto responsabile della formazione del cosiddetto “sentore di butterscotch”. L’utilizzo di questo enzima in fermentazione permette la specifica conversione dell’alfa-acetolattato in acetoino (molecola inodore), evitando la formazione del diacetile. Ciò permette di ridurre i tempi di maturazione, ed evitare anche il rischio di diacetile derivante dall’hop-creep.

Solo 9 rimanenti
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 3354900
Peso in Kg 1
Data di scadenza 27 mag 2025

Benefici:

-Riduce la produzione di diacetile
-Riduce notevolmente i tempi di maturazione
-Utilizzo più efficiente della fermentatore
-Migliora la qualità della birra

Quando viene utilizzato nella fermentazione iniziale: il prodotto può essere miscelato con il mosto freddo all'inizio della fermentazione (da 1 a 5 grammi per ettolitri di mosto che equivale a 10-50 ppm).

Per garantire una distribuzione uniforme dell'enzima si consiglia di aggiungerlo mentre il mosto viene versato nel fermentatore.

Per saperne di più su come ALDC può aiutarti con il fenomeno dell'Hop Creep, fai clic qui per visualizzare il nostro blog "ALDC- for those about to hop" del mastro birraio Adam Johnson https://www.murphyandson.co.uk/aldc-for-those-about-to-hop/

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per questo articolo!
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+8000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature