WLP095 Burlington Ale Yeast è il ceppo distintivo di una birreria nel nord-est degli Stati Uniti, rendendolo ideale per le New England-style IPA. Contribuisce con esteri e corpo, aggiungendo personalità alla tua birra. Questo ceppo si fonderà con i sapori e gli aromi del luppolo bilanciando l'amaro. Gli esteri sono più alti rispetto al lievito per birra WLP001 California Ale, e si è riscontrato che questo ceppo può comportare una maggiore produzione di diacetile, problema che può essere ovviato aumentando la temperatura alla fine della fermentazione.
Cod. | 2940950 |
---|---|
Millilitri | 70 |
Stile | Ale |
Temperatura C° | 19 - 22 |
Tolleranza all'alcol % | 8 - 12% |
Flocculazione | Media |
Attenuazione app. % | 75 - 80% |
Sostituto | WLP4000 Vermont Ale Yeast |
Stili di birra | Brown Ale, Hazy/Juicy IPA, Pale Ale, Porter, Red Ale, Stout |