Confezione di Malto Weyermann® Rauch da 25 kg.
Malto speciale affumicato su legna di faggio ed utilizzato per ottenere birre dall'aroma affumicato.
100% Biologico.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1731032 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; può contenere FRUMENTO, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 100% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 4,0 - 8,0 |
Tipologia malto | Speciale |
Nazione di produzione | Germania |