Una finestra sulla migliore tradizione culinaria italiana fatta di essenze idrosolubili capaci di riportare alla mente sapori antichi e soavi ricordi. Ripartite da ciò che è caro al vostro cuore per dare note di creatività e innovazione ai vostri piatti.
La lemongrass, è un'erba originaria dell'India ampiamente usata nella cucina thailandese e vietnamita. Anche conosciuta come citronella, la lemongrass è una pianta perenne, il che significa che la pianta si riforma anno dopo anno. Oggi è utilizzata anche da noti chef che apprezzano il suo aroma intenso e la sua ampia versatilità.
Cod. | 3321115 |
---|---|
Ingredienti | Alcool Bio, glicerolo, Lemongrass Bio (Cymbopogon citratus) o.e. 5%. Antiossidanti: E306. |
Conservazione e utilizzo | Conservare in luogo fresco e asciutto. Conservare al riparo dalla luce. Conservare in contenitori ben chiusi. |
Shelf Life | L'essenza si mantiene inalterata per 36 mesi negli imballi originali sigillati, conservati in ambienti freschi ed asciutti, protetti dalla luce. Dopo la prima aperture, l’essenza si mantiene inalterata per 6 mesi. |
Peso in Grammi | 119 |
Millilitri | 50 |
Utilizzo | 20 - 50 ml/hl. |
Data di scadenza | 1 gen 2028 |
Info | Utilizzo consigliato in sala cottura, dryhopping o in preimbottigliamento. |
Etichettatura | Ai sensi del Reg. 1169/2001/CE PARTE E par. 2 l'elenco degli ingredienti previsto per l'ingrediente composto "aromatizzante naturale per alimenti" non è obbligatorio quando interviene per meno del 2% nel prodotto finito. |