Aggiungere un tocco d’oriente alla tua voglia di sperimentare in cucina. Inizia il tuo viaggio alla scoperta di sapori esotici straordinari che uniscono culture a ricette classiche e nuove creazioni. Dai vita ai tuoi abbinamenti speciali con queste essenze idrosolubili!
Il pepe nero viene prodotto dai frutti acerbi del Piper nigrum che vengono sbollentati e lasciati essiccare al sole per circa 10 giorni: in questo modo i grani si disidratano, anneriscono e assumono il tipico aspetto rugoso. Lo stesso frutto, attraverso procedimenti di lavorazione diversi, è utilizzato per produrre il pepe bianco, il pepe nero e il pepe verde. Sapore: leggermente pungente e molto aromatico. Odore: caratteristico.
Cod. | 3321367 |
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Ingredienti | Alcool Bio, Glicerolo, Pepe Nero Bio (Piper nigrum) o.e. 5%. Antiossidanti: E306. |
Conservazione e utilizzo | Conservare in luogo fresco e asciutto. Conservare al riparo dalla luce. Conservare in contenitori ben chiusi. |
Shelf Life | L'essenza si mantiene inalterata per 36 mesi negli imballi originali sigillati, conservati in ambienti freschi ed asciutti, protetti dalla luce. Dopo la prima aperture, l’essenza si mantiene inalterata per 6 mesi. |
Peso in Grammi | 44 |
Millilitri | 10 |
Utilizzo | 0.1 - 0.3 ml/l in base allo stile e alle caratteristiche della birra. |
Info | Utilizzo consigliato in sala cottura, dryhopping o in preimbottigliamento. Ordine minimo 20 pezzi. |
Incluso | Pipetta da 3 ml per una comoda misurazione. |
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STEP 1:
Al termine della fermentazione primaria aggiungere il prodotto nel fermentatore seguendo le dosi consigliate senza mescolare
STEP 2:
Lasciar riposare per 24/48 ore e poi procedere con l'imbottigliamento