ATLANTE DEI BIRRIFICI ITALIANI

ATLANTE DEI BIRRIFICI ITALIANI

BIRRA E FORMAGGIO

BIRRA E FORMAGGIO

Birre in cucina. Ricettario pratico di gastronomia brassicola.

"Che senso ha utilizzare una birra in cucina? È la prima cosa che mi sono chiesto quando Paolo Erne, storico homebrewer e consulente birraio, ha iniziato a raccontarmi di questo progetto nato con Daniela Riccardi, appassionata di birre e di gastronomia. Non c'è bevanda, alcolica o non alcolica, così completa per entrare tra gli ingredienti di un piatto come una birra: questa fu la risposta di Daniela e Paolo. Leggendo le ricette questa frase si completa con la pratica e assume un senso compiuto: dolce, amaro, acido, umami sono elementi chiave su cui lavorare nella scrittura di una ricetta, sono anche i sapori rintracciabili nella mia amata bevanda e dunque è facile trovare delle birre che abbiano le caratteristiche richieste per seguire le preparazioni proposte da Daniela, basta ricercare i sapori o gli aromi, senza inseguire etichette introvabili". (Andrea Camaschella)
Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 6519410
Peso in Grammi 482
Autore Paolo Erne e Daniela Riccardi
Anno 2019
Edizione 1
Pagine 144
Lingua Italiano

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature