BREW YOUR OWN BRITISH REAL ALE

BREW YOUR OWN BRITISH REAL ALE

TECHNOLOGY BREWING AND MALTING

"Technology Brewing and Malting”, nei circoli di birra noto come il "Kunze", ha accompagnato fin dalla sua prima edizione nel 1961 innumerevoli mastri birrai e malterie nel loro cammino verso la pratica professionale. Più di 50.000 copie sono state vendute in tutto il mondo. Grazie alla sua rappresentazione chiara e completa di tutti gli aspetti della produzione di malto e della birra, "Technology Brewing and Malting" è diventato un “must”. Il manuale è diventato una fonte insostituibile di conoscenza. La nuova edizione aggiornata e riveduta in lingua inglese contiene 1100 pagine con oltre 850 figure. L’autore: Wolfgang Kunze, nato nel 1926, è un qualificato produttore di birra e ha studiato ingegneria della birra nell’università di Berlino. Oggi lavora come libero professionista a Dresda per l'Istituto di ricerca e insegnamento della birra a Berlino (VLB). Per 38 anni è stato insegnante e responsabile della Scuola di Birrificazione a Dresda ed ha introdotto generazioni di birrai e malterie nell’arte della produzione della birra. La sua conoscenza globale e della sua esperienza didattica che si esprime vividamente nel suo libro hanno fatto di " Technology Brewing and Malting " in più di 40 anni un lavoro di riferimento in tutto il mondo.
Solo 1 rimanente
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 6535530
Peso in Kg 1,75
Autore Wolfgang Kunze
Anno 2010
Edizione 5
Pagine 1100
Lingua Inglese

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per questo articolo!
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature