Conferisce un aroma erbaceo e agrumato alle birre. Tradizionalmente usata nelle Belgian Wit, Grand Cru e Christmas, ma può essere aggiunta in tutte le birre che possono avere bisogno di una "spinta" agrumata.
Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Grand Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.
Cod. | 3313425 |
---|---|
Ingredienti | Buccia d'arancia amara; può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 1 |
Larghezza mm | 1 - 3 |
Data di scadenza | 7 dic 2026 |
Origine | Tunisia |
Info | 30 g per 23 litri. Ultimi 15 minuti di bollitura |