Preparato con il malto Lager più chiaro presente sul mercato trasformato accuratamente con il calore delicato necessario a garantire che l'estratto risultante sia il più leggero possibile. 100% malto. Buona percentuale di zuccheri fermentescibili. Si producono birre dal sapore secco (lager e pilsner).
Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (1 kg di estratto secco corrisponde a 1,6 kg di malto in grani) o come sostituto dello zucchero con i malti preparati. Si dosa facilmente e ciò che non si utilizza si conserva a lungo.
Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero); oppure aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato, si otterrà un aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma.
Cod. | 1310712 |
---|---|
Ingredienti | Estratto di malto d'ORZO; puo’ contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, AVENA, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Grammi | 750 |
Colore EBC | < 8 |
Data di scadenza | 1 apr 2025 |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1593 kJ/375 kcal; grassi <0.1 g di cui acidi grassi saturi <0.01 g; carboidrati 89.4 g di cui zuccheri 74.3 g; fibre 2.1 g; proteine 5.4 g; sale 0.03 g |