Estratto di malto non luppolato dal colore ambrato-dorato ad alta concentrazione. Ricetta di una Bavarian Weizen.
Prodotto dai malti Weyermann® Wheat, Weyermann® Pilsner e Weyermann® CARAHELL® con processo di mash a decozione. L'estratto ha un sapore molto dolce e con un aroma bilanciato di malto.
Cod. | 1330810 |
---|---|
Ingredienti | Acqua, Estratto di Malto d'ORZO e FRUMENTO |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 4 |
Colore EBC | 20 - 25 |
Estratto | 72 - 79 % |
Peso Specifico | 1,35 - 1,40 g / ml |
Valore Calorico | 1100-1200 kJ / 100 g |
Stili di birra | Bavarian Weizen, Ale, Weizen Bock |
Info | Lovibond a 13°P: 8.1 - 7.3 |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1252kJ/295 kcal; grassi <1.0 g di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 69.1 g di cui zuccheri 40.3 g; fibre <1.0 g; proteine 4.5 g; sale 0.015 g |