Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra e danno un gusto speziato di cereale.
Usati in alcune Bitter e Stout.
Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Cod. | 2111532 |
---|---|
Ingredienti | Fiocchi d'ORZO; può contenere tracce di FARRO, AVENA, FRUMENTO,SEGALE, SOIA |
Conservazione e utilizzo | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 15 |
Data di scadenza | 31 mag 2025 |
Info | Gelatinizzati grazie alla cottura a vapore |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1408 kJ / 333 kcal; grassi 1.0 g di cui acidi grassi saturi 0.1 g; carboidrati 67.0 g di cui zuccheri 0.0 g; fibre 12.0 g; proteine 8.0 g; sale 0.01 g |