Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra e sono utilizzati nelle Bière Blanche, Lambic e in alcune Grand Cru.
Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza difficoltà, ma a percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione.
Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Cod. | 2131540 |
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Ingredienti | Fiocchi di FRUMENTO; può contenere tracce di FARRO, AVENA, ORZO, SEGALE, SOIA |
Conservazione e utilizzo | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 1 |
Data di scadenza | 31 ott 2025 |
Info | Gelatinizzati grazie alla cottura a vapore |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1402 kJ / 332 kcal; grassi 1.5 g di cui acidi grassi saturi 0.5 g; carboidrati 64.5 g di cui zuccheri 2.0 g; fibre 10.0 g; proteine 10.0 g; sale 0.01 g |