Lievito secco Fermentis SafBrew™ DA-16 - 500 g
Il Fermentis SafBrew ™ DA-16 è una potente soluzione (composta da lievito secco attivo ed enzimi) per la produzione di birre molto secche e aromatiche, in particolare quelle fruttate e luppolate come le Brut IPA. SafBrew™ DA-16 è consigliato anche per mosto con plato molto elevato, consentendo un livello di alcol fino al 16% ABV.
Cod. | 2913400 |
---|---|
Ingredienti | Lievito (Saccharomyces cerevisiae), maltodestrine, Glucoamilasi da Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), emulsionante E491 |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Grammi | 500 |
Temperatura C° | 20-32 |
Tolleranza all'alcol % | >11 |
Flocculazione | Bassa |
Attenuazione app. % | 98-102 |
Esteri totali (ppm) | High |
Alcoli Totali (ppm) | High |
Quantità consigliata | 100-160 g/hl in fermentazione primaria |
Data di scadenza | 28 mag 2027 |
Info | Cold IPA, Brut IPA |