Lievito secco SafAle™ BE-256 da 11,5 g.
Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d'Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati..
Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione).
Cod. | 2913010 |
---|---|
Ingredienti | Lievito, emulsionante E491. |
Peso in Grammi | 11.5 |
Stile | Alta |
Temperatura C° | 18-26 |
Tolleranza all'alcol % | 11 |
Flocculazione | Alta |
Attenuazione app. % | 83 |
Esteri totali (ppm) | 20 |
Alcoli Totali (ppm) | 274 |
Quantità consigliata | 1 bustina per 23 l - 50-80 g/hl fermentazione primaria - 2.5-5 g/hl rifermentazione |
Profilo aromatico | Speziato/Fruttato |
Stili di birra | Original Abbaye Style, IPA, birre secche e rinfrescanti |
Data di scadenza | 15 feb 2027 |