Lievito secco Lallemand LalBrew® Verdant IPA™ - 11 g

Lievito secco Lallemand LalBrew® Verdant IPA™ - 11 g

Lievito secco Lallemand LalBrew® New England™ - 11 g

Lievito secco Lallemand LalBrew® New England™ - 11 g

Lievito secco Lallemand WildBrew® Philly Sour™ - 11 g

WildBrew® Philly Sour™ è una specie unica di Lachancea selezionata dall'University of the Sciences di Philadelphia, Pennsylvania, USA. (Patent pending N° PCT/US20 18/043 148). WildBrew™

Philly Sour produce quantità moderate di acido lattico oltre all'etanolo in una semplice fase di fermentazione. Questo primo lievito della serie WildBrew® è un'ottima scelta per birre acide innovative e di facile utilizzo con acidità rinfrescante e note di drupacee. Con un'elevata attenuazione, un'elevata flocculazione e una buona ritenzione di schiuma, WildBrew® Philly Sour™ è un lievito ideale per stili tradizionali come Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ale e la sua tolleranza al luppolo lo rende perfetto per le Sour IPA.

Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2973130
Peso in Grammi 11
Stile Lambic
Temperatura C° 20 - 30
Tolleranza all'alcol % 9
Flocculazione Alta
Attenuazione app. % Alta
Utilizzo 50 - 100g/hL per ottenere un minimo di 0,5 - 1 milione di cellule vitali/mL (consigliato fino a 14° Plato, sopra 14°Plato 100-150g/hL è raccomandato)
Stili di birra Berliner Weisse, Gose, lambic-style, American Wild, and Sour IPA
Da consumare preferibilmente entro 31 ago 2026

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature