Confezione di Malto BestMalz Acidulated BIO da 25 kg.
BEST Acidulated Malt si usa per ottimizzare il pH del mash quando l’acqua utilizzata risulta subottimale. In questo modo si ottiene un aumento dell’attività enzimatica nel mash e quindi una resa maggiore e una migliore stabilità del sapore. Produce anche un colore più chiaro nel mosto e bilancia il gusto della birra. La quantità da utilizzare e il suo effetto sul pH del mash vanno determinati per mezzo di test preliminari. Il pH del mosto e della birra generalmente non si riduce in quanto la migliore conversione dell’amido si traduce in maggiore formazione di sostanze tampone. Rispetta i requisiti della Legge tedesca di Purezza.
Cod. | 1720755 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; può contenere FRUMENTO e SEGALE. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 5% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 3,0 - 8,0 |
Tipologia malto | Speciale |
Nazione di produzione | Germania |