Confezione di Malto Durst Weizen da 25 kg.
Malto di frumento. E' l'ingrediente, in proporzioni fino al 50-60%, per produrre le Weissbier dal tipico sapore acidulo, in piccole proporzioni rende la schiuma più compatta.
Impiego massimo per ricetta: 70 %.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1710940 |
---|---|
Ingredienti | Malto di FRUMENTO; contiene SOLFITI, può contenere ORZO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 60% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 3,2 - 4,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Germania |
Data di scadenza | 30 nov 2026 |