Big Bag di Malto Dingemans Weizen da 1000 kg.
Malto Dingemans di frumento. E' l'ingrediente per produrre le Weissbier dal tipico sapore acidulo, in piccole proporzioni rende la schiuma più compatta.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1791392 |
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Ingredienti | Malto di FRUMENTO; può contenere tracce di ORZO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 70% |
Peso in Kg | 1000 |
Colore EBC | 3,0 - 3,5 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Belgio |