Confezione di Malto Dingemans Pilsner Biologico da 25 kg.
Il Malto Dingemans Pilsner con essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Per il suo alto contenuto di proteine è consigliata una sosta per la proteolisi durante l'ammostamento.
100% Biologico.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1791365 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 100% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 3,0 - 4,0 |
Tipologia malto | Base |
Nazione di produzione | Belgio |
Data di scadenza | 1 apr 2026 |