Confezione di Malto Weyermann® CaraRed® da 25 kg.
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
100% Biologico.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1731073 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; può contenere FRUMENTO, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 25% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 40,0 - 60,0 |
Tipologia malto | Caramellato |
Nazione di produzione | Germania |