Malto Weyermann® Chocolate Wheat - 25 kg

Malto Weyermann® Chocolate Wheat - 25 kg

Malto Weyermann® Acidulated (Acido) BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Acidulated (Acido) BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Munich BIO - 25 kg

Confezione di Malto Weyermann® Munich da 25 kg.
Dal sapore forte e dal colore caratteristico, questo malto viene utilizzato principalmente per la produzione di birre scure.
100% Biologico.
Utilizzo massimo per ricetta: 100%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

Prodotto disponibile su ordinazione
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 1730951
Ingredienti Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; può contenere FRUMENTO, SEGALE, FARRO.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Impiego massimo: 100%
Peso in Kg 25
Colore EBC 18,0 - 24,0
Tipologia malto Base
Nazione di produzione Germania

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.

Informazioni per richiedere il prodotto

Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per questo articolo!
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature