Confezione di Malto Weyermann® Weizen Rauch da 5 kg.
Malto Weyermann® Weizen Rauch, prodotto da frumento di alta qualità, dal sapore affumicato di quercia con note fini di miele e vaniglia.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1731016 |
---|---|
Ingredienti | Malto di FRUMENTO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di ORZO, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 100% |
Peso in Kg | 5 |
Colore EBC | 4,0 - 6,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Germania |