DynaBoost™ è un estratto ricco di olii, ottenuto tramite estrazione con CO2 supercritica ed un processo brevettato che permette di esaltarne la parte aromatica, grazie alla massiccia presenza di composti solubili.
Progettato per essere aggiunto in fase di whirlpool, si distingue da qualsiasi altro estratto per la possibilità di essere utilizzato e dosato a temperatura ambiente. La sua elevata solubilità consente di ridurre la presenza di residui nel mosto ed aumentare così il volume nel fermentatore!
Nelle prove di birrificazione condotte, il 75% dei partecipanti ha riscontrato un aumento della resa rispetto all'utilizzo dei classici pellet, con alcuni birrai che hanno segnalato rese superiori fino al 5%.
Nell'analisi sensoriale dei campioni di birra, i degustatori non hanno individuato una differenza significativa tra i profili aromatici delle birre prodotte con YCH 702 e pellet T-90, a dimostrazione di quanto questo prodotto non stravolga l'aroma dei luppoli già ampiamente conosciuti e apprezzati. Il YCH 702 è adatto a sostituire il pellet T-90 con un rapporto di 1:10, contribuendo all'efficientamento dei processi produttivi ed allo stesso tempo mantenendo inalterato il giudizio anche dei palati più esigenti.
Le caratteristiche aromatiche sono specifiche della singola varietà e attualmente disponibili in contenitori HDPE riciclabili di facile utilizzo.
Cod. | 2577010 |
---|---|
Ingredienti | Estratto fluido di luppolo ottenuto mediante estrazione con CO2 supercritica. |
Conservazione e utilizzo | Si consiglia di conservare a temperatura inferiore a 5°C per un ottimale mantenimento delle caratteristiche organolettiche. La conservazione può essere influenzata negativamente dall'esposizione all'ossigeno, al calore e/o alla luce. |
Peso in Kg | 1 |
Quantità consigliata | 1 kg Trial 702 = 10 kg Pellet T90 |
Nazione di produzione | U.S.A. |
Beta Acidi indicativi | 10 - 25% (w/w) |
Oli totali indicativi | 18 - 22% (v/w) |
Utilizzo | Aroma |
Info | Tutti i nostri luppoli sono immagazzinati in celle frigo a temperatura di +3°C per assicurarvi la più alta freschezza possibile. La percentuale di Alfa e Beta acidi può differire tra lotti diversi e potrebbe variare dal valore indicato. |