Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra e sono utilizzati nelle Saison.
Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza particolari problemi. A percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione.
Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Cod. | 2142026 |
---|---|
Ingredienti | Fiocchi di FARRO; può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, ORZO, SEGALE, SOIA |
Conservazione e utilizzo | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 15 |
Data di scadenza | 31 gen 2025 |
Info | Gelatinizzati grazie alla cottura a vapore |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1424 kJ / 337 kcal; grassi 2.0 g di cui acidi grassi saturi 0.1 g; carboidrati 62.2 g di cui zuccheri 2.2 g; fibre 9.0 g; proteine 13.0 g; sale 0.01 g |