Il riso contiene poche proteine quindi utilizzandolo si ottengono birre più secche in cui l'aroma del luppolo viene enfatizzato. Utilizzato nella Sapporo, Budweiser e birre tipo Heineken.
Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Cod. | 2151567 |
---|---|
Ingredienti | Fiocchi di riso; può contenere tracce di FARRO, AVENA, ORZO, SEGALE, FRUMENTO, SOIA |
Conservazione e utilizzo | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 15 |
Data di scadenza | 31 gen 2025 |
Info | Gelatinizzati grazie alla cottura a vapore |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1493 kJ / 352 kcal; grassi 1.0 g di cui acidi grassi saturi 0.1 g; carboidrati 78.2 g di cui zuccheri 0.2 g; fibre 1.0 g; proteine 7.0 g; sale 0.01 g |