Danno un colore più chiaro alla birra rispetto all'utilizzo di solo malto Pilsner e la birra risulta con un gusto più leggero in cui l'aroma del luppolo viene enfatizzato.
Può essere utilizzato fino al 40% del totale dei grani per birre leggere.
Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Cod. | 2171582 |
---|---|
Ingredienti | Fiocchi di mais; può contenere tracce di FARRO, AVENA, ORZO, SEGALE, FRUMENTO, SOIA |
Peso in Kg | 15 |
Data di scadenza | 31 mar 2025 |
Info | Gelatinizzati grazie alla cottura a vapore |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1502 kJ / 354kcal; grassi 1.0 g di cui acidi grassi saturi 0.1 g; carboidrati 77.0 g di cui zuccheri 2.0 g; fibre 12.0 g; proteine 8.0 g; sale 0.05 g |