Una varietà relativamente neutra che fornisce un profilo di base di aromi di banana e spezie, ma lascia spazio al birraio per mostrare altre aggiunte di spezie tipiche delle birre in stile belga. Consigliato per Witbier belga, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweizen e Weizenbock.
Cod. | 2973030 |
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Peso in Grammi | 11 |
Stile | Alta |
Temperatura C° | 17 - 22 |
Tolleranza all'alcol % | 12 |
Flocculazione | Bassa |
Attenuazione app. % | Media - Alta |
Stili di birra | Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weisse, Gose, Hefeweizen, Dunkelweizen, Weizenbock. |
Data di scadenza | 30 set 2026 |
Il lievito LalBrew® Wit (precedentemente: Monaco) è un ceppo relativamente neutro che può essere utilizzato per produrre un'ampia varietà di stili di birra di frumento. La produzione di esteri e fenoli è inferiore rispetto ai ceppi tradizionali di hefeweizen come Munich Classic. LalBrew® Wit fornisce un profilo di base di aromi di banana e spezie, ma lascia spazio al birraio per mostrare altre aggiunte di spezie tipiche delle birre in stile belga.
Gli stili tradizionali prodotti con questo lievito includono, a titolo esemplificativo, Witbier belga, American Wheat, Berliner Weisse, Gose, Hefeweizen, Dunkelweizen e Weizenbock.