Lievito secco Lallemand LalBrew® Wit™ - 11 g

Lievito secco Lallemand LalBrew® Wit™ - 11 g

Lievito secco Lallemand LalBrew® Abbaye™ - 11 g

Lievito secco Lallemand LalBrew® Abbaye™ - 11 g

Lievito secco Lallemand LalBrew® CBC-1™ - 11 g

LalBrew CBC-1™ è stato specificamente selezionato dalla collezione di colture di lievito Lallemand per la rifermentazione in fusto e bottiglie grazie alla sua elevata resistenza all'alcool e alla pressione. LalBrew CBC-1™ ha un profilo aromatico neutro e non metabolizza il maltotrisio, quindi il carattere originale della birra viene preservato dopo la rifermentazione. Il lievito si depositerà e formerà un sedimento compatto sul fondo della bottiglia o della botte.

LalBrew CBC-1™ è anche un ceppo ideale per la fermentazione primaria di sidro secco, idromele e hard-seltzer. Per semplici fermentazioni dello zucchero con un'adeguata nutrizione del lievito, LalBrew CBC-1™ raggiunge un'elevata attenuazione con un profilo aromatico pulito e neutro.

Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 2973040
Peso in Grammi 11
Stile Alta
Temperatura C° 15 - 25
Tolleranza all'alcol % 18% fermentazione primaria. 12-14% rifermentazione
Utilizzo primaria: 50-100g/hL. hard seltzer: 50g/hL. rifermentazione: 10g/hL
Data di scadenza 30 set 2027

Classificato come Saccharomyces cerevisiae, lievito ad alta fermentazione.

Analisi tipica del lievito LalBrew CBC-1™:
Percentuale di solidi 93% – 97%
Cellule di lievito vivente ≥ 1 x 10^10 per grammo di lievito secco
Lievito selvatico < 1 per 10^6 cellule di lievito

Wild Yeast Media: questo ceppo è noto per crescere su alcuni terreni di lievito selvatico tra cui LWYM e LCSM.

Diastatico negativo

Batteri < 1 per 10^6 cellule di lievito

POF
Il prodotto finito viene immesso sul mercato solo dopo aver superato una serie rigorosa di test
*Secondo i metodi di analisi ASBC ed EBC

LalBrew CBC-1™ è un lievito killer, il che significa che secernerà una proteina tossica che può inibire ceppi killer-sensibili (la maggior parte dei ceppi di birra sono killer-sensibili). Sebbene questa sia una caratteristica positiva del lievito quando si conduce una fermentazione/rifermentazione pura con CBC-1, è necessario prestare particolare attenzione per garantire che siano in atto procedure di pulizia adeguate per evitare qualsiasi contaminazione incrociata con altre birre.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature