Big Bag di Malto Durst Malz Pilsner da 1000 kg.
Malto con essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Per il suo alto contenuto di proteine è consigliata una sosta per la proteolisi durante l'ammostamento.
Impiego massimo per ricetta: 100 %.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1710905 |
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Ingredienti | Malto d’ORZO; contiene SOLFITI, può contenere FRUMENTO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 100% |
Peso in Kg | 1000 |
Colore EBC | 3,0 - 4,0 |
Tipologia malto | Base |
Nazione di produzione | Germania |