Confezione di Malto Weyermann® CaraMunich II da 1 kg.
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1731095 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 10% |
Peso in Kg | 1 |
Colore EBC | 110,0 - 130,0 |
Tipologia malto | Caramellato |
Nazione di produzione | Germania |
Data di scadenza | 3 mar 2026 |