Confezione di Malto Weyermann® Weizen Dunkel da 25 kg. Malto di frumento scuro utilizzato anche insieme a quello chiaro per produrre birre Weizen ambrate. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1730965 |
---|---|
Ingredienti | Malto di FRUMENTO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di ORZO, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 50% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 15,0 - 20,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Germania |