Confezione di Lievito secco SafBrew™ HA-18 - g 500
Questo prodotto è il risultato di una miscela di lievito secco attivo ed enzimi. È raccomandato per la produzione di birre caratterizzate da un'attenuazione particolarmente elevata, anche per processi di fermentazione ad alta gravità, come ad esempio le birre di tipo Barley Wine. Il ceppo del lievito contenuto in questo prodotto è in grado di ragiungere una gradazione alcolica del 18% (v/v), a seconda del processo e del substrato, con un'ottima resistenza alla pressione osmotica e alle temperature di fermentazione elevate (lievito termotollerante).
Cod. | 2913123 |
---|---|
Ingredienti | Lievito, emulsionante E491. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Grammi | 500 |
Stile | Alta |
Temperatura C° | 25-35 |
Tolleranza all'alcol % | 18 |
Flocculazione | Bassa |
Attenuazione app. % | 97 |
Esteri totali (ppm) | 70 |
Alcoli Totali (ppm) | 375 |
Quantità consigliata | 100 - 160 g/hl |
Profilo aromatico | Fruttato |
Stili di birra | Barley Wine, birre molto alcoliche |
Data di scadenza | 11 lug 2027 |