Lievito secco Fermentis SafSpirit D-53 - 500 g
Un ceppo di Saccharomyces cerevisiae appositamente selezionato; utilizzato in una molte di fermentazioni del grano, mostra profili fermentativi molto regolari. È la scelta giusta per la fermentazione del malto grazie alla sua capacità di ottenere buone rese e di migliorare la concentrazione di esteri che conferiscono note di frutta nei vostri spirits. In grado di dare una grande varietà di aromi come i frutti bianchi (mela, pera, pesca) o frutta esotica (banana, mango), questo lievito è ideale per i distillatori che desiderano produrre gustosi distillati di malto di nuova concezione.
Cod. | 2913207 |
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Ingredienti | Lievito, emulsionante E491. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Grammi | 500 |
Stile | Alta |
Temperatura C° | 30-32 |
Tolleranza all'alcol % | N/A |
Flocculazione | N/A |
Attenuazione app. % | N/A |
Quantità consigliata | 30-50 g/hl |
Data di scadenza | 16 feb 2026 |
Info | Ordine minimo 20 pezzi |